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Stingel-Mühle

Backmischungen

Gutes Brot backen ist gar nicht schwer

Lieben Sie den Duft von frischem Brot. Verzaubern Sie ihre Lieben mit herzhaftem Bauernbrot und knusprigen Brötchen. Selbst „Eigenbrötler“ ohne Vorkenntnisse backen mit unseren Brotbackmischungen leckeres Gebäck und werden von den Backergebnissen begeistert sein. Wir haben unsere Backmischungen alle selbst entwickelt und mehrfach getestet. Außerdem stellen wir alle Brotbackmischungen selbst her. Aus diesem Grund können wir Ihnen auch versprechen, dass wir nur natürliche Zutaten verwenden und auf künstliche Zusatzstoffe gänzlich verzichten. So setzen wir Weizenmehl, Dinkelmehl und Roggenmehl aus unserer Region ein. Zudem verwenden wir hochwertige Zutaten wie Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam), Sauerteig, Backmalz und Salz. Unsere Brotbackmischungen gelingen immer, egal ob Sie einen Backautomaten, Haushaltsbackofen oder Steinbackofen einsetzen.  Schmecken Sie den Unterschied und testen Sie unsere Brotbackmischungen.

Einfache Zubereitung

Die Zubereitung unserer Brotbackmischungen geht äußerst schnell und einfach. Fügen Sie der Mehlmischung, Wasser und Hefe hinzu. Die genauen Mengenangaben sind wie die Backtemperatur und -dauer auf der Verpackung angegeben. Dank der Backmischungen müssen Sie keine Rezepte mehr suchen, sowie Zutaten einkaufen und lagern. Alle Zutaten haben wir für Sie bereits gemischt.

Genießen Sie die große Vielfalt

Brot backen ist nicht langweilig ganz im Gegenteil. Sorgen Sie für Vielfalt in Ihrem Brotkorb mit unseren Brotbackmischungen. Unsere Backmischungen im Überblick Mühlebrot (Weizen-Dinkel-Brotbackmischung für Bauernbrot) Schwäbisches Landbrot (Weizen-Dinkel-Roggen-Brotbackmischung für herzhaftes Landbrot) Mühlstein (dunkle, ballaststoffreiche Körner-Brotbackmischung) Eyachtaler Mischbrot (Weizen-Roggen-Brotbackmischung mit knuspriger Kruste) Partybrot (helle Brotbackmischung für Baguette und Partygebäck) Dürrwanger Dinkelbrot (Dinkel-Brotbackmischung für Bauernbrot) Rumpelstilzchen (Dinkel-Brötchen-Mischung, auch für Seelen) Hotzenplotz (ballaststoffreiche Dinkel-Saaten-Brotbackmischung) Jubiläumsbrot (Brotbackmischung mit Kartoffelmehl für rustikales Vesperbrot) Schneewitchen (Brötchen-Backmischung bestens geeignet für salziges Klein- und Laugengebäck) Hänsel und Gretel (helle Brotbackmischung mit Saaten) Max und Moritz (Vollkornbrot-Backmischung) Rapunzel (Brotbackmischung für dunkles Roggenbrot) Das Abendbrot (Brotbackmischung für eiweißreiches Weizenvollkornbrot) Die Backmischungen erhalten Sie im 1 kg, 2,5 kg und 5 kg Gebinde
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Backmischung

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Gutes Brot backen ist

gar nicht schwer

Lieben Sie den Duft von frischem Brot. Verzaubern Sie ihre Lieben mit herzhaftem Bauernbrot und knusprigen Brötchen. Selbst „Eigenbrötler“ ohne Vorkenntnisse backen mit unseren Brotbackmischungen leckeres Gebäck und werden von den Backergebnissen begeistert sein. Wir haben unsere Backmischungen alle selbst entwickelt und mehrfach getestet. Außerdem stellen wir alle Brotbackmischungen selbst her. Aus diesem Grund können wir Ihnen auch versprechen, dass wir nur natürliche Zutaten verwenden und auf künstliche Zusatzstoffe gänzlich verzichten. So setzen wir Weizenmehl, Dinkelmehl und Roggenmehl aus unserer Region ein. Zudem verwenden wir hochwertige Zutaten wie Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam), Sauerteig, Backmalz und Salz. Unsere Brotbackmischungen gelingen immer, egal ob Sie einen Backautomaten, Haushaltsbackofen oder Steinbackofen einsetzen.  Schmecken Sie den Unterschied und testen Sie unsere Brotbackmischungen.

Einfache Zubereitung

Die Zubereitung unserer Brotbackmischungen geht äußerst schnell und einfach. Fügen Sie der Mehlmischung, Wasser und Hefe hinzu. Die genauen Mengenangaben sind wie die Backtemperatur und -dauer auf der Verpackung angegeben. Dank der Backmischungen müssen Sie keine Rezepte mehr suchen, sowie Zutaten einkaufen und lagern. Alle Zutaten haben wir für Sie bereits gemischt.

Genießen Sie die

große Vielfalt

Brot backen ist nicht langweilig ganz im Gegenteil. Sorgen Sie für Vielfalt in Ihrem Brotkorb mit unseren Brotbackmischungen. Unsere Backmischungen im Überblick Mühlebrot (Weizen- Dinkel- Brotbackmischung für Bauernbrot) Schwäbisches Landbrot (Weizen-Dinkel-Roggen- Brotbackmischung für herzhaftes Landbrot) Mühlstein (dunkle, ballaststoffreiche Körner- Brotbackmischung) Eyachtaler Mischbrot (Weizen-Roggen- Brotbackmischung mit knuspriger Kruste) Partybrot (helle Brotbackmischung für Baguette und Partygebäck) Dürrwanger Dinkelbrot (Dinkel- Brotbackmischung für Bauernbrot) Rumpelstilzchen (Dinkel-Brötchen- Mischung, auch für Seelen) Hotzenplotz (ballaststoffreiche Dinkel-Saaten- Brotbackmischung) Jubiläumsbrot (Brotbackmischung mit Kartoffelmehl für rustikales Vesperbrot) Schneewitchen (Brötchen- Backmischung bestens geeignet für salziges Klein- und Laugengebäck) Hänsel und Gretel (helle Brotbackmischung mit Saaten) Max und Moritz (Vollkornbrot- Backmischung) Rapunzel (Brotbackmischung für dunkles Roggenbrot) Das Abendbrot (Brotbackmischung für eiweißreiches Weizenvollkornbrot) Die Backmischungen erhalten Sie im 1 kg, 2,5 kg und 5 kg Gebinde