©Stingel-Mühle OHG    Impressum Datenschutz
Stingel-Mühle
Brot online vorbestellen

Hausbäckerei

Frisches Brot aus dem Steinbackofen

Backen ist unsere Leidenschaft. Bereits unsere Großmutter hat herrlich duftendes Brot in unserem Backhäusle gebacken. Diese lange Tradition haben wir vor über 10 Jahren wieder aufleben lassen. Seit dem backen wir jeden ersten Freitag im Monat ofenfrische Brote und Kuchen. Sie haben die Auswahl zwischen 2 Brotsorten Mühlebrot (Weizen-Dinkel-Mischbrot) Vesperbrot (Weizen-Roggen-Mischbrot mit Kartoffelmehl). Für uns steht die Qualität unserer Backwaren an oberster Stelle, nie die Quantität. Wir setzen aus diesem Grund nur Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und unsere bekannten Qualitätsmehle aus Weizen, Dinkel und Roggen ein. Außerdem verwenden wir einen Vorteig, der genügend Zeit zum Reifen bekommt und unseren Broten den einmaligen Geschmack verleiht. Die Brote erhalten im Steinbackofen ein unverwechselbares Aroma und eine knusprige Kruste.

Hausgemachte Kuchen

Damit Ihr Wochenende gut anfängt, backen wir hausgemachte Kuchen aus besten Zutaten. Je nach Jahreszeit haben Sie die Auswahl zwischen verschiedenen Obstkuchen und kleinen Torten. Das Besondere an unseren Kuchen und Torten ist neben dem einzigartigen Geschmack, vor allem die kleine runde Form, ideal für 2-3 Personen. In den Herbstmonaten gibt es herzhaften Zwiebelkuchen mit Sauerrahm. Das Früchtebrot ist unsere Spezialität in der Vorweihnachtszeit. Für den länglichen Laib aus Nuss- und Fruchtstücken verwenden wir Dörrobst wie Äpfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen und Feigen. Das Früchtebrot ist bis zu 6 Wochen haltbar und entwickelt erst im Laufe der Zeit den besonderen Geschmack. Unser Früchtebrot erhalten Sie ab November nur bei uns im Mühleladen. Wir haben uns bewusst dafür entschieden unser Sortiment klein zu halten um konstant ein hervorragendes Backergebnis garantieren zu können. Lassen Sie sich den Duft von ofenfrischem Steinbackofenbrot nicht entgehen und bestellen Sie gleich Ihre Brote und Ihren Wochenend-Kuchen. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich auf Bestellung backen. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung online oder telefonisch unter 07433/3295 entgegen.

Nächster Backtag:

03. August 2018

©Stingel-Mühle OHG
Stingel-Mühle

Hausbäckerei

Frisches Brot aus dem Steinbackofen

Backen ist unsere Leidenschaft. Bereits unsere Großmutter hat herrlich duftendes Brot in unserem Backhäusle gebacken. Diese lange Tradition haben wir vor über 10 Jahren wieder aufleben lassen. Seit dem backen wir jeden ersten Freitag im Monat ofenfrische Brote und Kuchen. Sie haben die Auswahl zwischen 2 Brotsorten Mühlebrot (Weizen-Dinkel-Mischbrot) Vesperbrot (Weizen-Roggen-Mischbrot mit Kartoffelmehl). Für uns steht die Qualität unserer Backwaren an oberster Stelle, nie die Quantität. Wir setzen aus diesem Grund nur Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und unsere bekannten Qualitätsmehle aus Weizen, Dinkel und Roggen ein. Außerdem verwenden wir einen Vorteig, der genügend Zeit zum Reifen bekommt und unseren Broten den einmaligen Geschmack verleiht. Die Brote erhalten im Steinbackofen ein unverwechselbares Aroma und eine knusprige Kruste.

Hausgemachte

Kuchen

Damit Ihr Wochenende gut anfängt, backen wir hausgemachte Kuchen aus besten Zutaten. Je nach Jahreszeit haben Sie die Auswahl zwischen verschiedenen Obstkuchen und kleinen Torten. Das Besondere an unseren Kuchen und Torten ist neben dem einzigartigen Geschmack, vor allem die kleine runde Form, ideal für 2-3 Personen. In den Herbstmonaten gibt es herzhaften Zwiebelkuchen mit Sauerrahm. Das Früchtebrot ist unsere Spezialität in der Vorweihnachtszeit. Für den länglichen Laib aus Nuss- und Fruchtstücken verwenden wir Dörrobst wie Äpfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen und Feigen. Das Früchtebrot ist bis zu 6 Wochen haltbar und entwickelt erst im Laufe der Zeit den besonderen Geschmack. Unser Früchtebrot erhalten Sie ab November nur bei uns im Mühleladen. Wir haben uns bewusst dafür entschieden unser Sortiment klein zu halten um konstant ein hervorragendes Backergebnis garantieren zu können. Lassen Sie sich den Duft von ofenfrischem Steinbackofenbrot nicht entgehen und bestellen Sie gleich Ihre Brote und Ihren Wochenend-Kuchen. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich auf Bestellung backen. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung online oder telefonisch unter 07433/3295 entgegen.