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Stingel-Mühle

Mehl

Die wichtigste Zutat aller Backwaren ist Mehl, genauer gesagt Weizenmehl. Verwenden Sie je nach Verwendungszweck immer das richtige Mehl. Für Feingebäck setzen Sie am besten helles Mehl, für kräftiges dunkles Brot Weizenmehl Type 1050 und Vollkornmehl ein. Verwenden Sie neben Weizenmehl auch Dinkelmehl und Roggenmehl. Nutzen Sie die Vorteile von Kartoffelmehl und Maismehl.

Backmischungen

Genießen Sie den Duft von frischem Brot. Mit Hilfe unserer Backmischungen backen Sie selbst ganz einfach köstliches Brot und knusprige Brötchen. Unsere ausgewogenen, praxiserprobten Backmischungen gelingen garantiert. Unsere Brotbackmischungen eignen sich auch hervorragend für den Backautomaten.
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Körner

Die klassischen Getreidearten sind Weizen, Dinkel und Roggen. Verarbeiten Sie die Körner zu Flocken, Vollkornmehl oder Schrot. Hervorragend zum Backen sind jedoch auch die ursprünglichen Getreidearten wie Einkorn und Emmer, sowie die verwandten Sorten wie Kamut und Grünkern. Fürs Frühstück und zum Kochen empfehlen wir Gerste, Hafer und Hirse. Kennen Sie die glutenfreien Pseudogetreide Amarant und Quinoa ?

Regionales & Saisonales

Wir legen großen Wert auf regionale Produkte. Die Qualität und der Geschmack der hiesigen Lebensmittel ist meist besser, außerdem unterstützen wir dadurch die lokale Landwirtschaft. Somit landen die Produkte vom Erzeuger ohne größere Umwege direkt beim Verbraucher. Neben Eiern und Nudeln, Marmelade und Honig finden Sie bei uns auch Linsen von der Zollern-Alb. Je nach Jahreszeit führen wir auch saisonale Produkte wie Zutaten für die Weihnachtsbäckerei, locker leichte Sommerprodukte und vieles mehr.

Produkte

Unsere Produkte erhalten Sie in unserem Mühleladen und in unserem Online Shop unter www.mehlkaufen.de 
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Mehl

Die wichtigste Zutat aller Backwaren ist Mehl, genauer gesagt Weizenmehl. Verwenden Sie je nach Verwendungszweck immer das richtige Mehl. Für Feingebäck setzen Sie am besten helles Mehl, für kräftiges dunkles Brot Weizenmehl Type 1050 und Vollkornmehl ein. Verwenden Sie neben Weizenmehl auch Dinkelmehl und Roggenmehl. Nutzen Sie die Vorteile von Kartoffelmehl und Maismehl.

Backmischungen

Genießen Sie den Duft von frischem Brot. Mit Hilfe unserer Backmischungen backen Sie selbst ganz einfach köstliches Brot und knusprige Brötchen. Unsere ausgewogenen, praxiserprobten Backmischungen gelingen garantiert. Unsere Brotbackmischungen eignen sich auch hervorragend für den Backautomaten.
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Körner

Die klassischen Getreidearten sind Weizen, Dinkel und Roggen. Verarbeiten Sie die Körner zu Flocken, Vollkornmehl oder Schrot. Hervorragend zum Backen sind jedoch auch die ursprünglichen Getreidearten wie Einkorn und Emmer, sowie die verwandten Sorten wie Kamut und Grünkern. Fürs Frühstück und zum Kochen empfehlen wir Gerste, Hafer und Hirse. Kennen Sie die glutenfreien Pseudogetreide Amarant und Quinoa ?

Regionales & Saisonales

Wir legen großen Wert auf regionale Produkte. Die Qualität und der Geschmack der hiesigen Lebensmittel ist meist besser, außerdem unterstützen wir dadurch die lokale Landwirtschaft. Somit landen die Produkte vom Erzeuger ohne größere Umwege direkt beim Verbraucher. Neben Eiern und Nudeln, Marmelade und Honig finden Sie bei uns auch Linsen von der Zollern-Alb. Je nach Jahreszeit führen wir auch saisonale Produkte wie Zutaten für die Weihnachtsbäckerei, locker leichte Sommerprodukte und vieles mehr.

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